天气预报: 密云区气象台5月16日7时发布天气预报 今天白天:多云有轻度到中度霾,午后山区有阵雨或雷阵雨,偏东风 2、3 级,最高气温29℃; 今天夜间:多云转阴有雷阵雨或阵雨,东转北风 2、3 级,最低气温20℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月14日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

武警森林指挥部机动支队圆满完成靠前驻防我区任务

分享到:
【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2018-05-16 10:10 
    2018115515日期间,武警森林指挥部机动支队50名官兵历时四个月靠前驻防我区执行驻防任务,驻防期间配合我区森防办积极开展森林防火巡逻检查,制止、查处野外违规用火行为,为我区森林消防队员培训扑火技战术、火场紧急避险等专业项目,并积极参加我区的森林防火宣传、大型活动的安全保卫工作,对我区森林防火队伍起到了积极示范作用,受到了当地政府和群众的高度赞扬。区森林防火指挥部副指挥、区园林绿化局局长于庭满、区森林公安处处长潘志华等同志前往驻地送行,并赠送锦旗以感谢驻防部队对我区森林防火工作的支持和贡献。