天气预报: 密云区气象台5月16日7时发布天气预报 今天白天:多云有轻度到中度霾,午后山区有阵雨或雷阵雨,偏东风 2、3 级,最高气温29℃; 今天夜间:多云转阴有雷阵雨或阵雨,东转北风 2、3 级,最低气温20℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月14日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

区园林绿化局局长于庭满同志带队调研太师屯、高岭、北庄、大城子等镇新一轮百万亩造林绿化推进情况

分享到:
【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2018-05-16 10:08 

调研组听取了各镇关于土地流转及工程进展情况的汇报。就工程推进过程中的相关工作于庭满同志提出:一是要落实倒排工期,并根据环境保护部门空气质量预报,做好空气重污染应急措施及工期调整和及时应对工作,确保年内完成全部建设任务。二是要加快完善土地流转、地上物腾退、原有树木树权及经济效益分配等事项,并将有关结果进行公示。三是广泛调动当地农民,积极参与工程建设,提供劳动力支持,施工单位尽量安排本村符合条件的劳动力参与工程建设,优先租赁本村符合条件且安全、合规的挖掘机、水车等机械设备,优先选用本村符合设计标准的本地苗木。副局长张国田等同志陪同调研。