天气预报: 密云区气象台4月16日17时发布天气预报: 今天夜间:晴转多云,南转北风2、3级,最低气温8℃; 明天白天:多云转晴,北转南风2、3间4级,最高气温24℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

区委常委、常务副区长杨珊到区人力社保局调研

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-04-16 17:15 

   

    4月16日,区委常委、常务副区长杨珊到区人力社保局调研工作,局长晁怀国、局党组书记张明华及分管副局长分别就我区城乡劳动力就业、人才引进、积分落户、城乡医保改革等重点工作开展情况进行了汇报。在同与会人员进行深入交流后,杨珊对我区人力社保局各项工作给予了充分肯定, 同时就下一阶段工作提出四方面要求:一是要把抓就业促就业作为核心工作,结合我区特点做好总量分析、结构分析和招工引导,健全就业体制机制,实施更加积极的就业政策,提升就业精细化管理服务水平。二是要大力推进人才工作,做好高科技人才服务,尽全力解决企业人才引进、留住、发展过程中的实际困难;加大积分落户政策的宣传。三是要继续探索统筹覆盖全部低收入户群体的“大健康工程”,建立因病致贫帮扶基金;四是要加强党的建设,出典型做法、出先进经验,在全区争创先进党组织。