天气预报: 密云区气象台4月17日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,北转南风2、3间4级,最高气温24℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风1、2级,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

密云区首个野生动物监测救护站在不老屯镇建成

分享到:
【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2018-04-16 16:18 

  依据我区野生动物资源现状,在充分结合我区疫源疫病监测站点分布情况的基础上,选择在我区野生动物特别是禽类迁徙重要通道的附近区域,设立了密云区首个野生动物监测救护站,主要实施了房屋扩建、装修改造、救助养殖笼舍修建及专业监测与办公设备购置等建设内容,目前已具备开展救护的基础条件,投入使用后可进一步提升我区野生动物监测救护水平,有效改善的周边环境,推动密云水库周边野生动物的调查研究和宣传教育,为促进我区野生动物保护工作的顺利开展奠定了良好基础。