天气预报: 密云区气象台4月16日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

北京市园林绿化局、密云区园林绿化局联合启动第36届“爱鸟周”宣传活动暨不老屯镇野生动物救护站授牌仪式

分享到:
【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2018-04-16 16:17 

北京市野生动物救护中心向不老屯镇现场赠送人工鸟巢80余个,以减轻鸟类筑巢难题,有效推动“为鸟类安个家”宣传活动,工作人员为当地群众详细讲解了野生动物保护等相关知识,发放宣传材料两万余份,成功放飞国家二级保护动物猎隼2只、大鵟1只。随后,北京市园林绿化局野生动植物保护处处长张志明同志为不老屯野生动物救护站授牌。密云区园林绿化局局长于庭满、不老屯镇党委书记张滔、北京野生动物保护协会会长黄德峰等单位负责同志出席活动