天气预报: 密云区气象台4月16日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

“曲韵密云”密云区2018年戏曲曲艺大赛初赛举办

分享到:
【来源】: 密云文化委 【发布时间】: 2018-04-16 15:07 
    4月13日、14日,由区委宣传部、文化委主办的“曲韵密云”2018年密云区戏曲曲艺大赛初赛在密云文化馆举办。大赛综合基层海选、单位推荐社会报名情况特别增设少儿组,最终137个节目200多名选手参加初赛,年龄最小的选手5岁、最大的78岁。经过现场激烈角逐和专家评委认真遴选,62个节目晋级复赛
    作为区级品牌文化活动,戏曲曲艺大赛此前已连续举办四届。本届大赛3月下旬通过密云文化馆微信公众号、密云360网站进行宣传发动,并于4月9日至11日在西田各庄镇西康各庄村、东邵渠镇文化服务中心和鼓楼街道花园东社区进行了海选。大赛的成功举办,将进一步推动戏曲曲艺艺术在全区的传承发展。