天气预报: 密云区气象台4月16日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

区住建委召开“疏解整治促提升”专项行动部署会

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-04-16 14:28 

    近日,区住建委召开“疏解整治促提升”专项行动部署会,部署住建系统“疏解整治促提升”相关工作。

 

    会上,会议传达了我区疏解整治促提升工作推进会会议精神,部署了2018年“疏整促”专项行动工作安排,并就做好相关工作提出三点要求:一是进一步提高认识,从讲政治、从坚持问题导向上提高对做好疏解整治促提升工作的认识,以新的发展理念推动各项工作。二是把握好关键环节,科学合理确定工作目标、任务和计划,结合实际统筹做好安排,务实高效推进各项工作。三是狠抓落实见成效,各相关科室要积极主动作为,结合重点工作,强化协同合作,确保按时完成各项任务。