天气预报: 密云区气象台4月16日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温9℃。 天干物燥,请注意用火安全,谨防火灾。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月14日,我区空气污染指数129,空气质量为轻度污染。

市失业保险事务处来密云区人力社保局调研

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-04-13 16:04 

    4月12日,市失业保险事务处处长林川带队到密云区人力社保局调研灵活就业政策落实情况、今年全区公益性组织安置规模计划及区资金保障协调情况。林川在调研时指出,密云区的灵活就业工作和公益性就业组织转型工作开展良好,政策落实到位。林川强调,灵活就业工作和公益性就业组织要建立健全台账制度,不断完善专项资金管理制度,严格考勤制度;在征集公益性岗位方面,要重点向农村地区延伸,拟开发的新岗位外延性要大,适用范围要广。针对灵活就业人员扣费不成功和灵活就业申请期内医疗费报销等问题,林川指出,会在年内完成人力社保系统内四大现行操作系统的人员信息比对工作,保障人员信息准确无误。