天气预报: 密云区气象台3月14日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴,有中度到重度霾,北转东风2级左右,最高气温17℃; 今天夜间:轻雾或雾转多云,东转北风1、2级转4、5级,最低气温3℃。 今日大气扩散条件差,雾和霾天气持续,出行请注意健康防护并注意交通安全;今夜到明天白天受冷空气影响有四级左右偏北风,能见度好转。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月12日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

路政局罗翠珍副局长检查密云空气重污染应对措施落实情况

分享到:
【来源】: 密云公路分局 【发布时间】: 2018-03-14 11:03 

    3月14日上午,市交通委路政局副局长罗翠珍同志带队检查密云空气重污染应对措施落实情况,实地检查了檀营平改立、新北路东延等项目施工工地扬尘控制情况,经查,密云各项工程均未开复工,工地扬尘控制措施均有效落实。
    罗局强调,空气重污染应对工作是首都环境建设的头等大事,要求分局及相关从业单位高度重视,严格落实各级预案要求,加强施工工地扬尘控制和车辆机械管控,加大路面保洁和洒水降尘力度,不折不扣落实好空气重污染应对任务。
    市交通委路政局相关处室负责同志及密云公路分局有关人员全程陪同检查。