天气预报: 密云区气象台3月14日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴,有中度到重度霾,北转东风2级左右,最高气温17℃; 今天夜间:轻雾或雾转多云,东转北风1、2级转4、5级,最低气温3℃。 今日大气扩散条件差,雾和霾天气持续,出行请注意健康防护并注意交通安全;今夜到明天白天受冷空气影响有四级左右偏北风,能见度好转。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月12日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

密云区委研究室与区党史办开展党组织共建活动

分享到:
【来源】: 密云区委研究室 【发布时间】: 2018-03-14 09:03 

  近日,为了进一步落实区委夏书记在区镇街党(工)委书记、系统党(工)委书记基层党建工作述职会上的讲话精神,提升支部政治建设和组织力,区委研究室与区党史办开展党组织共建活动。两个单位互赠了密云区党史类、调查研究报告等书籍。
  两个单位就今后优势互补、共同促进进行了会谈。双方一致表示,要在区委的坚强领导下,坚持党建统领,加强支部建设,突出政治建设,搭建共建平台,提高支部组织力,提升业务水平,切实发挥区委区政府参谋助手作用,为建设生态富裕创新和谐美丽新密云作出更新更大的贡献。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)