天气预报: 密云区气象台8月2日11时发布天气预报: 今天下午:多云转晴,午后山区有分散性雷阵雨,北转南风2、3级,最高温度36℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低温度27℃。 目前处在高温黄色预警中,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年8月1日,我区空气污染指数127,空气质量为轻度污染。

密云区领导带队检查密云空气重污染应急措施落实情况

分享到:
【来源】: 区经信委 【发布时间】: 2018-03-14 09:26 

    根据市应急办要求,12日0时至14日24日启动空气重污染橙色预警。12日下午,副区长范永红带领区经信委及开发区负责人实地检查我区空气重污染应急措施落实情况。重点检查了新韩、世珍2家汽车零部件企业,检查内容主要是应急预案落实、人员值守等方面,企业都已按照应急预案措施及时响应。范区长叮嘱企业负责人要不折不扣落实好停限产措施,减少污染排放,为有效应对空气重污染作出积极贡献。