天气预报: 密云区气象台3月9日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温10℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2、3级,最低气温-4℃。 未来三天以晴到多云为主,天气干燥,请注意防火;早晚气温低,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月7日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

密云区人力社保局举办春风行动女性专场招聘活动

分享到:
【来源】: 北京市密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-03-09 09:03 

        为庆祝 “三八”国际妇女节,促进女性充分就业。密云区人力资源和社会保障局联同区总工会、区妇联于2018年3月8日(星期四)举办“三八维权法宣”专场招聘活动。
  此次专场招聘活动共有40家用人单位提供1600余个岗位,吸引了1200余名求职者参加,其中女性求职者800余人。截止招聘会结束,用人单位共收到简历235份,现场达成就业意向175人次,其中女性达成就业意向134人次。
  为加大对女职工劳动保护方面的政策宣传,区人力资源和社会保障局、区总工会、区妇联、区司法局等相关单位还在招聘现场专设咨询服务台,为求职者提供面对面的法律咨询、政策解析和信息指导服务。同时发放了求职地图、就业政策咨询、技能培训信息等宣传资料两千余份。