天气预报: 密云区气象台3月8日17时发布天气预报 今天夜间:晴,偏南风1、2级,最低气温-7℃; 明天白天:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温10℃。 未来三天以晴到多云为主,天气干燥,请注意防火;早晚气温低,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月7日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

密云区食药局2017年度民主生活会圆满召开

分享到:
【来源】: 密云区食药局 【发布时间】: 2018-03-08 17:03 

28,区局召开了2017年度民主生活会,市食药局陈福刚副巡视员带队到会督导。

 

       会上,党组书记、局长李春玉同志汇报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表区局领导班子作对照检查。随后,党组成员依次作个人对照检查发言。大家在发言中坚持问题导向,结合自身实际,深入查摆问题,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,对查摆出的问题,从思想深处找原因、挖根源,进行深刻的党性分析和自我剖析。市局督导组对此次会议给予肯定。陈福刚副巡视员强调:一是深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高从严治党意识,全面加强党的建设。二是要开好民主生活会,做好批评和自我批评;三是进一步加强班子自身建设,班子成员要加强自律意识,深入基层调查研究,进一步推进各项工作的开展。