天气预报: 密云区气象台2月14日11时发布天气预报 今天下午:多云间晴,偏北风3、4级转2级,最高气温6℃; 今天夜间:多云间晴,偏北风1、2级,最低气温-10℃。 未来三天以晴到多云天气为主,气温回升,但近期空气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月12日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

密云国土分局以“理想•信念•我”为主题召开80后青年座谈会

分享到:
【来源】: 北京市国土资源局密云分局 【发布时间】: 2018-02-14 11:02 

    2018212日下午,密云国土分局党组书记刘娜同志主持召开分局80后青年座谈会,分局80后青年职工40余人踊跃参加。与会青年畅谈人生理想,围绕怎样实现自我价值进行了发言。纷纷表示要树立远大的志向。志向是人前进的方向,是在迷雾中求索的航标。只有目标明确了,我们才明白路该往哪里走,工作该往哪里努力;要有政治觉悟。在五彩斑斓的社会中把正方向,在大是大非前持续头脑清醒,就务必要持续较高的政治觉悟和政治敏感性;要善于实践。只有在不断地学习和实践锻炼中构成自我素质的多层复合,才能够适应时代潮流,站在时代前列。

 

    最后,刘娜书记提出要求:一是青年要有成长的自我驱动力。要有朝气、要向前看、向前迈。二是树立正确的人生观、世界观、价值观。用正确的三观做人生支撑,才会有更高的人生格局。三是青年要勤于学习。加强对自身潜力的提升。只有通过不断的学习,不断的积累沉淀,才能厚积薄发。