天气预报: 密云区气象台2月14日11时发布天气预报 今天下午:多云间晴,偏北风3、4级转2级,最高气温6℃; 今天夜间:多云间晴,偏北风1、2级,最低气温-10℃。 未来三天以晴到多云天气为主,气温回升,但近期空气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月12日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

密云区不动产登记事务中心做好春节期间安全维稳工作

分享到:
【来源】: 北京市国土资源局密云分局 【发布时间】: 2018-02-14 11:02 
   一是加强矛盾调处,抓好信访维稳。对本区因历史遗留问题导致群众不能办理不动产登记的问题登记造册、分类推进解决;对重要信访维稳问题,做到迅速报告,及时处理,确保矛盾不激化、不失控;二是启动应急预案,认真防范应对。遇有突发事件,严格执行《政务大厅应急工作实施预案》和《新闻媒体发言人制度》,维护正常工作秩序;三是全力抓好安保工作。“五科一室”负责人抓好部门防火、防盗安全保卫工作,213日,中心副主任抽检部门的落实情况信息科做好网络安全维稳工作,细致检查政务大厅窗口网络安全情况,落实每日报告制度;四正风肃纪迎春节认真贯彻落实习总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的最新指示,党员领导干部带头转变作风,身体力行,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。分局纪检聚焦四风问题开展明查暗访,以整改问题为抓手,进一步强化责任担当、监督检查、执纪问责力度,对不听劝告、顶风违纪的查处一起,通报一起,绝不姑息。