天气预报: 密云区气象台2月13日17时发布天气预报 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级转3级左右,最低气温-8℃; 明天白天:晴转多云,偏北风3、4转2级,最高气温6℃。 未来三天以晴到多云天气为主,气温回升,但近期空气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月12日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

密云区卫生计生委召开春节及全国“两会”期间安全工作部署会

分享到:
【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2018-02-13 20:02 
近日,密云区卫生计生委召开春节和全国“两会”期间安全工作部署会,委机关全体干部及各医疗卫生单位党政主要负责人参会。
会上,传达了全区领导干部大会精神,通报了全区城市运行保障、安全生产、环境布置等情况,各分管领导分别就医疗卫生、公共卫生、综治维稳、安全生产相关工作进行了部署。区纪委、监委驻卫计委纪检监察组组长崔生国就节日期间的党风廉政建设进行了部署。
区卫生计生委党委书记、主任任向宏强调:一是时刻绷紧党风廉政建设这根弦,不破防线,不越红线,不触底线,坚决把讲规矩、有纪律落到实处。二是认清当前安全工作的严峻形势,强化风险意识,坚决防范和遏制安全生产事故的发生。三是高标准高质量做好烟花爆竹管理、消防安全、交通安全等各项重点工作,确保节日期间各项工作正常有序运转。