天气预报: 密云区气象台2月13日17时发布天气预报 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级转3级左右,最低气温-8℃; 明天白天:晴转多云,偏北风3、4转2级,最高气温6℃。 未来三天以晴到多云天气为主,气温回升,但近期空气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月12日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

区住建委牵头检查住宅小区安保工作

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-02-13 17:02 

    2018年2月12日,区住建委组织区民防局、质监局、区公安消防支队、果园街道、檀营地区办组成联合检查组,对我区住宅小区物业企业“春节前的安全生产工作情况进行抽查。

    联合检查组重点检查了绿地花都嘉园小区、檀营生态城小区地下空间、电梯的使用管理情况、小区安全管理情况,各执法单位对检查中发现的问题下发了整改通知书并督促企业立即整改,不留隐患为居民的住用安全提供了有力保障。