天气预报: 密云区气象台2月13日17时发布天气预报 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级转3级左右,最低气温-8℃; 明天白天:晴转多云,偏北风3、4转2级,最高气温6℃。 未来三天以晴到多云天气为主,气温回升,但近期空气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月11日,我区空气污染指数51,空气质量为良。

区住建委领导检查垃圾综合处理中心安全生产

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-02-13 16:02 

2月13日上午,区住建委党组书记、主任王振国带领分管领导及相关科室负责人,来到全区重点工程项目——垃圾综合处理中心,检查安全生产工作。

 

在检查过程中,王振国主任先后来到垃圾综合处理中心卫生填埋场、粪便及餐厨垃圾处理场、管理区等部位,对在建施工情况进行检查,并听取了施工单位关于工程建设、安全施工等方面情况的汇报。在实地检查和听取汇报后,王振国主任要求各参建单位要高度重视安全施工、消防保卫等方面工作,严格执行相关法律、法规要求,认真落实应急值守、物资储备等安全生产保障措施,切实做好春节期间的安全保障工作,杜绝各类安全事故发生。