天气预报: 密云区气象台1月12日11时发布天气预报 今天下午:晴间多云,北转南风2、3 级,最高气温1℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温-11℃。 近期天干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月10日,我区空气污染指数31,空气质量为优。

密云区食药局以“元旦春节”两节为抓手开展廉政教育

分享到:
【来源】: 密云区食药局 【发布时间】: 2018-01-12 15:01 

       区局纪检组坚持抓早抓小,挺纪在前,制定下发了《关于2018年元旦、春节期间开展“四风”问题专项监督检查的通知》,节日前夕召开副科以上人员会议,进行节前廉政教育,再部署、再强调,要求领导干部要率先垂范,以上率下,带头守纪律、讲规矩;全体党员干部要把纪律和规矩挺在前面,自觉抵制不良风气,以合格党员的标准处处严格要求自己,努力在全局上下营造风清气正的氛围。