天气预报: 密云区气象台1月12日11时发布天气预报 今天下午:晴间多云,北转南风2、3 级,最高气温1℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温-11℃。 近期天干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月10日,我区空气污染指数31,空气质量为优。

密云区食药局鼓楼街道、河南寨镇、不老屯镇食药所高效服务企业获赠锦旗

分享到:
【来源】: 密云区食药局 【发布时间】: 2018-01-12 15:01 

     近日,鼓楼街道食药所收到密云区香喷喷餐饮管理有限公司负责人赠送的一面写有“悉心指导,促进企业发展,秉公执法,筑牢食药根基”的锦旗;河南寨镇食药所获得香喷喷餐饮管理有限公司负责人赠送的“悉心指导 促进企业发展 秉公执法 筑牢食药根基”锦旗一面,不老屯镇食药所收到普林硒(北京)科技发展有限公司赠送的印有“服务态度好 办事效率高”的锦旗;这些锦旗是以上三个食药所寓服务于监管,立足“三个服务好”理念,为企业解决困难,帮扶企业发展的一个缩影,也是监管对象对区局执法人员工作态度与工作能力的肯定。下一步,各食药所将以此为鞭策,继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,以务实的工作作风,廉洁高效的服务,更好地为辖区经营主体服务。