密云区民防局深入学习 加强党风廉政建设

【来源】: 密云区民防局 【发布时间】: 2017-09-29 
2017年9月29日上午9点,在局二层会议室召开全体干部职工大会。会议内容主要有以下几个方面:
1、孙立军局长传达《北京城市总体规划实施动员部署大会》及《密云区第一届经济发展大会》会议精神。
2、由党支部书记赵德满宣读区直机关纪工委《关于中秋国庆节期间开展“四风”问题监督检查的通知》及纪委第六派驻组《关于中秋国庆两节期间加强廉洁自律工作的通知》,并对文件精神进行深入剖析、学习。
3、针对“张永清事件”,全局干部职工进行交流、反思,孙立军局长对此次会议进行总结。
通过此次学习教育,引导全体党员干部强化纪律意识,始终绷紧廉洁自律这根弦,不碰“红线”、不踩“底线”。以“张永清事件”作为长期“反面典型”,引以为戒,恪守职业操守,不失误、不失准;要更多的向身边的“榜样”学习,引以为鉴,将自身业务做得更精,提高全局干部职工的综合素质及业务水平,自觉抵制不良之风,确保民防局的风清气正。