区政协主席王稳东同志带领部分委员视察我区生活垃圾无害化处理工作

【来源】: 市政市容委 【发布时间】: 2017-09-29 

区政协主席王稳东同志带领部分委员视察我区生活垃圾无害化处理工作。王稳东一行先后察看了宾阳垃圾卫生填埋场运行情况和区垃圾综合处理中心建设情况,听取了区市政市容委相关工作介绍。委员们就生活垃圾无害化处理工作提出了意见和建议。

 

王稳东在视察中强调:区委区政府高度重视生活垃圾无害化处理工作,主管部门强化对宾阳垃圾卫生填埋场日常管理,积极开展污染防治,成效明显;各有关部门加强协作,集中力量,采取切实有效的举措保证了区垃圾综合处理中心建设的顺利推进。他建议有关部门继续齐心协力,精准施策,加快区垃圾综合处理中心建设进度,提前谋划建成后的运营有关事宜,确保老场停产后新场正常运行。要立足长远,积极研究推进垃圾分类体系建设,尽早实现垃圾资源利用,减少垃圾处置量,改善环境质量的目标。

 

     区政协副主席李长春、秘书长李丛荣参加视察。