大城子镇大龙门代表工作站走进大城子学校开展视察检查活动

【来源】: 大城子镇人民政府 【发布时间】: 2017-09-28 
    即日,大城子镇大龙门代表工作站的党代表、人大代表共计16名对大城子中学进行了视察检查活动,为学校发展建言献策。
    首先,代表们分为四组走进课堂,与老师同学积极互动,了解新时期的校园课堂,亲身感受了大城子学校师生的精神风貌和教学质量;随后代表们跟随老师实地视察了基础设施建设和校园文化建设,详细了解学校未来的发展及师生在校工作、学习、生活情况。最后,代表和老师进行了座谈,听取校长冷维武对学校工作的汇报。代表们从校园文化、办学理念、师生队伍、教育教学以及取得的成绩方面给予充分了肯定,并提出了意见和建议。
    代表们对大城子学校的四个“cheng”文化——诚信至美,成人至上,前程有梦,大城有爱和“诚信为基,成长为本”的办学理念表示认同,并且会更加支持学校的工作。党委副书记钱书苹同志表示学校的建设进一步坚定了党委政府发展民生事业的信心,党代表和人大代表要结合自身实际,狠抓落实,切实为发展好全镇的教育事业贡献力量。