密云区住建委召开2017年建设工程“安全大检查”再动员再部署工作会

【来源】: 住建委 【发布时间】: 2017-09-14 

    根据密云区住建委关于印发北京市密云区住房城乡建设系统安全产大检查实施方案文件精神913日,住建委在机关六层会议室召开了2017建设工程安全大检查再动员再部署工作会。区住建委王振国主任、孙岳副主任、区域内在施工程参建三方负责人共60余人参加了此次会议会议传达了区安委会《关于落实国务院安委办督导组大检查反馈意见做好自查自改工作的通知》、《关于开展安全生产大检查综合督查的通知》等相关文件,再学习再部署区住建委“安全大检查”实施方案最后,区住建委王振国主任强调,一是增强政治觉悟提高政治站位;二是统一思想,提高认识,做好安全大检查的各项工作是强化措施,狠抓细节和管理,“安全大检查”期间不发生安全生产事故四是广泛宣传动员,要全员知晓“安全大检查”工作;五是继续开展隐患排查自查自纠工作,确保问题整改到位,全过程留有痕迹。为“十九大”胜利召开创造稳定的安全生产环境。