区政府法制办党支部落实全区“B+T+X”党建工作会议精神扎实开展“学先进、争先锋、做表率”主题党日活动

【来源】: 法制办 【发布时间】: 2017-08-11 
8月8日上午,区政府法制办党支部召开全体党员大会,按照全区“B+T+X”党建工作要求,扎实开展开展“学先进、争先锋、做表率”主题党日活动。
首先,党支部书记李保民向全体党员传达中组部、市委组织部、区委组织部、区直机关工委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的有关文件精神,并组织全体党员学习了廖俊波同志的先进事迹。
随后,与会党员以“学习廖俊波  做合格党员”为主题进行了讨论交流,纷纷表示要学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神,学习他知行合一、务实担当的优良作风,主动查找差距,全民提升自我,做一名新时期合格的共产党员。
最后,区政府法制办主任张连福在总结发言时强调,全体党员干部要紧紧围绕全区中心工作,立足本职岗位,坚持问题导向,对标先进,积极为法治密云建设贡献力量;要坚持党建统领全局,严格落实“B+T+X党建模式,推动机关党支部规范化建设;要加大帮村扶户工作力度,切实为结对帮扶的新城子镇大树洼村的31户低收入户解决实际困难,以实际行动和工作实绩向先进典型致敬,做一名“为民、务实、清廉”的法制干部。