区委常委宣传部部长解江凌同志到区关心下一代工作委员会检查指导工作

【来源】: 文明办 【发布时间】: 2017-07-17 
    7月13日,区委常委宣传部部长解江凌同志到区关心下一代工作委员会检查指导工作。   
    解江凌同志认真听取了区关心下一代工作委员会负责同志关于密云区近年来关心下一代工作及下一步工作打算等相关情况的汇报。解江凌同志首先代表夏林茂书记对关工委老同志进行了问候,并就我区关心下一代工作及未成年人思想道德建设工作等方面和与会同志深入交流。
    解江凌同志对关工委各项工作给予充分肯定,认为区关工委老同志充分发挥老干部资源,为加强青少年的革命传统教育、道德教育、身心健康做出了积极贡献。
    就进一步做好我区关心下一代工作,解江凌同志强调:密云是老区,有很多革命传统值得继承和发扬,希望关工委老同志继续发挥余热,要把红色基因传承下去,继续组织利用社会资源为培养青少年的身心健康做好工作。