天气预报: 密云区气象台5月9日17时发布天气预报: 今天夜间:晴间多云,偏南风1、2级,最低气温13℃; 明天白天:晴转多云,偏南风3、4级,最高气温29℃。 天干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2019年5月7日,我区空气污染指数69,空气质量为良。

非居民用户燃气接入

分享到:
【来源】: 密云区城管委 【发布时间】: 2019-05-09 17:11 

事项名称:非居民用户燃气接入

 

提交材料:

 

1.用气申请;

 

2.产权证或等同文件(小微工程仅需提交用气申请,产权证在现场踏勘时拍照查验)。

 

非产权单位报装,在产权证复印件上需注明:产权单位授权……单位办理燃气安装事宜,并在此字样上加盖公章。

 

办理环节:

 

1.报装;

 

用户可通过网上报装、电话报装、现场报装三种方式进行报装。

 

2.验收通气。

 

接入时限:小微工程原则上不超过4个工作日;其他工程原则上不超过15个工作日。

 

收费标准:根据具体项目的实际工程量进行核费、收费。

 

现场报装办理地点:北京市密云区新东路128号北京燃气密云有限公司

 

办理时间:周一至周五(上午8:30—11:30,下午1:00—5:00)

 

咨询电话:69063333