天气预报: 密云区气象台11月15日11时发布天气预报: 今天下午:阴有零星小雨,山区有小雪转多云,偏北风 3、4 级,阵风 6 级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风 2、3 间 4 级,最低气温-2℃。 今天开始风力加大,气温下降,请注意防风防火,增衣保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月11日,我区空气污染指数75,空气质量为良。

密云区民防局组织学习优化营商环境政策

分享到:
【来源】: 民防局 【发布时间】: 2018-11-15 09:44 
    为进一步落实优化营商环境政策,民防局组织相关工作人员对市人防办近期下发的文件进行了学习,学习中,重点对设计服务企业的“建设项目修建人民防空防护工程标准审查、建设工程联合验收实施细则、纳入多规合一协同平台建设项目修建人民防空防护工程标准审查”等文件进行了讨论、分析。为提供更好、更高效的政务服务打下了坚实的基础。