天气预报: 密云区气象台11月8日7时发布天气预报: 今天白天:多云转晴,北转南风2、3级,最高气温12℃; 今天夜间:晴,南转北风1、2级转3、4,最低气温-1℃。 早晚气温较低,及时添衣保暖,天干物燥,注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月5日,我区空气污染指数32,空气质量为优。

本市召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会

分享到:
【来源】: 首都之窗 【发布时间】: 2018-11-08 10:07 

  原标题:本市召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会

  11月5日下午,市委统战部、市工商联召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会。市委常委、统战部部长齐静,市政协副主席、市工商联主席燕瑛出席会议并讲话。

  座谈会上,利亚德集团董事长李军等9位民营企业家代表发言,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的体会,并提出意见建议。齐静指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。党中央鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针是非常明确和一以贯之的,要正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,深刻领悟习近平总书记对民营企业的殷切希望,坚定对我国经济发展的必胜信心,心无旁骛地把企业发展好。市委市政府高度重视民营经济发展,不断优化营商环境,为企业提供量身定制的“服务包”,“一对一”服务效果明显。要坚持首善标准,勇于担当、主动作为,进一步增强服务意识,提高服务能力,改进服务作风,构建亲清新型政商关系,助推民营经济高质量发展,合力建设国际一流的和谐宜居之都。

  燕瑛指出,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强信心,安心谋发展。发挥工商联优势,完善体制机制,当好联系民营企业的桥梁。创新工作方式方法,推动政策落地落细落实,团结北京民营企业走向更加广阔的舞台。(陈涛)

 


  (网站编辑:密云区信息中心网站管理科)