天气预报: 密云区气象台10月17日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,有轻雾,北转南风2、3级,最高气温17℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温3℃。 未来三天以晴间多云为主,昼夜温差大,请及时增加衣服,谨防感冒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月14日,我区空气污染指数206,空气质量为重度污染。

劳动午报:优化营商环境密云送六个政策大礼包

分享到:
【来源】: 劳动午报 【发布时间】: 2018-10-17 09:34 

  近日,密云区召开第二届经济发展暨优化营商环境大会,现场发布六个政策“大礼包”,内容涉及优化营商环境行动计划、支持企业发展办法实施细则、发展现代金融服务业若干意见等内容。
  据了解,在去年召开的首届经济发展大会上,密云提出创“五优”营商环境,在全市率先发布了“1+5”优化营商环境系列政策。一年来,这些政策措施得到了精准落实。今年的第二届经济发展大会,密云再次发布新一轮优惠政策,为企业送上六个政策“大礼包”。包括:《“密云服务”品牌行动计划》《密云区进一步优化营商环境行动计划》《密云区关于支持企业发展办法实施细则》《密云区加快培养发展现代金融服务业若干意见》《密云区促进电子商务发展办法》和《密云区关于进一步支持企业上市发展的意见》。
  记者注意到,在各项政策中都提到了经济扶持和奖励,《密云区关于进一步支持企业上市发展的意见》中提到成功在主板和中小板上市的最高给予600万元的支持;在创业板上市的最高给予400万元的支持。
  此外,今年密云区委、区政府确定了10大重点工程、100个重点项目,总投资达到千亿级。
  《劳动午报》(文/王路曼)(2018年10月16日第03版) 

责任编辑:郝凯