天气预报: 密云区气象台10月16日11时发布天气预报: 今天下午:阴转晴,北转南风2、3级,最高气温17℃; 今天夜间:晴,有轻雾或雾,偏北风1、2级,最低气温5℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月14日,我区空气污染指数206,空气质量为重度污染。

要落实好“9+N”政策等各项目标任务

分享到:
【来源】: 密云报 【发布时间】: 2018-10-16 11:17 

王红来我区调研优化营商环境工作时强调
要落实好“9+N”政策等各项目标任务
  

  本报讯 10月10日,副市长王红来我区调研优化营商环境工作。区委副书记、区长潘临珠,区委副书记刘颖,区委常委、常务副区长杨珊参加调研。
  在区委报告厅,副市长王红主持召开座谈会。听取了我区优化营商环境工作情况汇报,并同与会人员进行了座谈交流。

  潘临珠感谢王红副市长一行到密云区调研指导优化营商环境工作。他说,密云区委、区政府高度重视优化营商环境工作,先后召开两次经济发展大会,出台了优化营商环境系列政策,提振了企业家们来密云投资兴业的信心,营造了全区上下集中精力优化营商环境的良好氛围。科学城的规划建设,为密云带来了难得的发展机遇,全区干部群众正以饱满的精神状态努力将生态优势加快转变为发展优势,推动密云经济又好又快发展,为全市经济发展做出更大贡献。

  王红对我区的优化营商环境工作开展情况给予充分肯定。她说,密云区委、区政府认真落实习近平总书记关于北京市要率先加大营商环境改革力度的重要指示精神,始终坚持以人民为中心的发展理念,体制机制完善,政策体系健全,措施方法科学,工作成效显著。就做好下一步工作,她强调,密云区要跟踪关注全市优化营商环境改革进度,切实落实好“9+N”系列政策、本市优化营商环境三年行动计划等各项目标任务,坚持首善标准,完善工作体系。要坚持以人民为中心的发展理念指导工作,抓好“一网一窗一次”“群众办事百项赌点疏解”等重点改革任务的落实。要以政务服务大厅升级改造为契机,强化市区对接和部门联动,进一步创新服务方式,优化服务流程,真正做到利企利民,推动全市营商环境持续优化。

  市发改委副巡视员戴颖,市政务服务办副主任刘强参加调研。

  (密云融媒记者 宋晓磊)


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)