天气预报: 密云区气象台9月30日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,山区有阵雨,偏北风4、5级,阵风7级左右,最高气温19℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风3、4级,最低气温10℃。 目前处在大风蓝色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月26日,我区空气污染指数53,空气质量为良。

开展疏解整治,全面优化营商环境

分享到:
【来源】: 密云区司法局 【发布时间】: 2018-09-30 09:24 
    为进一步开展疏解整治促提升工作,为新城子镇营商环境提供良好法治氛围,新城子司法所联合新城子镇食品药品监督管理所,在新城子镇集贸市场举办了一场以“开展疏解整治,全面优化营商环境”为主题的法治宣传活动。
    活动现场,司法所和食品药品监督管理所的工作人员充分发挥自身工作优势,为群众普及《合同法》、《税法》、《食品安全法》等法律法规。此外,司法所工作人员向有法律需求的商户发放了“村居法律顾问联系卡”,便于为其提供更加专业的法律服务。此次宣传活动深受当地群众好评,群众积极响应,对有关问题进行了咨询。
    此次法治宣传活动,为全面优化新城子镇营商环境奠定了良好的基础。广大群众安全生产、依法经营的思想得到进一步提升,使新城子镇营商环境得到了进一步优化。