天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

优化营商环境正其时 密云财政开启“+C”行动

分享到:
【来源】: 密云区财政局 【发布时间】: 2018-09-05 09:45 
    优化营商环境就是解放生产力、提高竞争力。4月14日周六上午8点,密云区财政局局党组书记、局长张亚东同志紧急召开优化营商环境工作推进会。张亚东同志首先传达了区委区政府优化营商环境整体工作部署,紧接着宣布开启密云财政局优化营商环境“+C”行动(“+C”:C为财首字母,+C代表加以财政之力):一是高度重视,对标对表市委“9+N”、区委“1+5”政策,将各项政策加以财政之力,切实保障政策落实;二是完善机制,成立优化营商环境工作领导小组,狠抓“十个到位”,积极落实区委区政府优化营商环境有关要求;三是拟出台实施意见,明确财政优化营商环境工作措施,将职责落实到岗、到人、到位;四是积极宣传,充分利用财政局官网、“密云财政”微信公众号等媒介,做好政策的宣传和解读,不断增强企业和社会对北京改革优化营商环境的获得感。