天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

密云区财政局“四优”优化营商环境

分享到:
【来源】: 密云区财政局 【发布时间】: 2018-09-05 09:44 
        1.优效能。进一步提高效能,对涉企收费、政府采购、投资评审等环节进行流程再造,简化采购形式管理规则,优化投诉处理工作程序,办事环节更加简化高效,切实让企业和群众在最短的时间内少跑腿、办成事。2.优支持。加大对上级资金的争取力度、用活财政奖补政策等,加快优势主导产业升级改造,最大化发挥财政资金使用效益。3.优监管。采取闭环式监管方式,充分运用投资评审、绩效评价、财政监督检查等监管手段,确保优化营商环境等重点资金在申请、使用、结算等全流程链条中规范使用。4.优服务。积极研究对中小微企业融资服务的供给,缓解中小微企业融资难和融资贵的问题,为企业提供精准服务。