天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

密云区财政局完善工作机制优化营商环境

分享到:
【来源】: 密云区财政局 【发布时间】: 2018-09-05 09:43 
    一是建立大数据平台,通过数据对比、综合分析,动态监测150家重点税源企业纳税情况;制定《重大项目纳税服务实施细则》,精准施策助力企业发展。二是推进政府采购、政府购买服务与社会资本相融合,发挥市场机制作用,积极引导企业参与公共服务供给。三是采取国库直接支付方式,加快兑现企业支持资金,为企业科技研发、扩大生产、品牌创建提供资金保障。四是建立招优引强“一事一议”机制,积极参与大型项目洽谈,对符合条件、与我区发展定位相一致且综合贡献突出的企业给予资金支持。