天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

开发区财政所“四举措” 着力优化营商环境

分享到:
【来源】: 密云区财政局 【发布时间】: 2018-09-05 09:39 
    一是认真履职,认真贯彻落实“9+N”、“1+5”政策,简化程序,优化服务,及时兑现支持企业发展资金,提高政府公信力。二是健全机制,利用“财政收入管理系统”,建立大数据平台,完善企业动态监管服务机制,积极走访重点企业,全程跟踪服务,帮助企业应对经营困难,及时解决组收工作中出现的新情况、新问题。三是务求实效,主动作为,加大新企业的引进力度,确保完成区政府下达财政局的招商任务,促进全区财政收入增长。四是创新方式,多方面多角度分析重点功能区发展情况,及时通过信息、调研等途径为领导决策提供可靠依据。