天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

区经信委召开优化营商环境工作动员部署会

分享到:
【来源】: 区经信委 【发布时间】: 2018-09-05 08:40 
    传达了区2018年半年经济形势分析会暨优化营商环境工作大会的会议精神,对会议所通报营商环境存在的问题及针对问题的整改措施向机关全体干部职工进行了全文通报,并通报了经信委营商环境所开展的工作及取得的成效,当前面临的形势,下一步工作重点。结合如何抓好落实,提出了三点要求:1. 抓好理念的树立。树立“处处都是营商环境,人人都是招商大使”理念,高度重视营商环境优化工作,主动对表对标对接,持续推进营商环境优化。2.抓好工作的落实。一是涉及清单任务的科室,对照任务,严格落实,做到业务专业、服务热情;其他科室,站在维护全区形象的高度正确认识营商环境工作,在各自岗位上体现出业务精、态度优。3.抓好人员素质的提高。加强窗口工作人员管理,提供规范高效的服务,主动对标优化营商环境的新要求,不断提高服务水平。