天气预报: 密云区气象台9月4日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,偏北风3、4级(阵风6级),最高气温30℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2级左右,最低气温17℃。 午后阵风可达6级左右,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

密云区人力社保局召开改革优化营商环境动员大会

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-09-04 09:45 

  为认真贯彻落实市委、市政府《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》的要求,按照区委、区政府的相关工作部署,近日,密云区人力社保局召开“改革优化营商环境动员大会”,传达学习贯彻全区优化营商环境动员大会精神,部署落实优化营商环境任务要求。局领导班子成员、机关事业全体工作人员参加了会议。
  会上,传达了《北京市密云区改革优化营商环境实施方案》,公务员管理科、社保中心登记征缴科、人力资源公共服务中心档案管理科分别就改革优化营商环境工作作了表态发言。局长晁怀国对密云区人力社保局改革优化营商环境工作进行了部署,并提出三点意见:一是提高站位,统一思想。充分认识优化营商环境是贯彻落实中央、市、区重要决策部署的有力行动,是做好人力社保各项工作的根本保证,是建设高素质人力社保队伍的必然要求,全局干部职工要进一步提高思想认识、强化责任担当、锤炼过硬作风,以良好的人力社保形象,优化营商环境,造福密云人民。二是突出重点,做好整改。要把深化作风建设作为首要之策,时刻牢记“优化营商环境没有休止符”,各科室要聚焦岗位职责,结合自己思想和工作实际,查找不足,制定整改措施,明确下一阶段的任务目标,积极探索新路径,扩展新思路,建立新模式,为促进高质量的发展创造更好的环境,提供更有力的支撑。三是明确方向,做好下一步工作。认真贯彻落实区委二届六次全会精神,进一步打牢为人民服务的宗旨意识、进一步做好整改工作,进一步创新服务模式、提升服务能力,结合密云区人力社保局工作实际,利用好“互联网+政务服务”的创新技术,落实好各项政策,健全工作机制,搭建人力资源平台,全面提升群众和企业的满意度和获得感,推动优化营商环境工作再上台阶。局党组书记张明华就抓好落实工作进行强调,要求强化党性意识,层层压实责任,围绕工作重点,切实做好整改工作,以优良的作风营造良好的营商环境。