天气预报: 密云区气象台6月4日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2级转3、4级(阵风6、7级),最高气温35℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风3、4级转1、2 级,最低气温21℃。 目前处于高温黄色预警中,4日到6日气温明显升高,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月2日,我区空气污染指数206,空气质量为重度污染。

区法制办网站增设“行政复议信息服务平台”,方便群众申请行政复议

分享到:
【来源】: 北京市密云区人民政府 【发布时间】: 2018-06-01 10:02 
    区法制办网站增设“行政复议信息服务平台”,方便群众申请行政复议。申请人在线填写行政复议申请信息,平台即可自动生成《行政复议申请书》,并提示申请行政复议期限、应当提交的证据材料、提交方式等信息。此外,平台具有案件办理进程查询功能,方便申请人及时获取案件办理情况。平台的开通,进一步提升了我区行政复议效率及规范化水平。