天气预报: 密云区气象台5月2日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,山区有阵雨,北转南风 2、3 间 4 级,最高气温25℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2、3级,最低气温9℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月30日,我区空气污染指数70,空气质量为良。

区金融办认真贯彻落实本市“9+N”政策,不断优化我区金融信贷环境

分享到:
【来源】: 北京市密云区人民政府办公室 【发布时间】: 2018-05-02 10:00 

  区金融办认真贯彻落实本市“9+N”政策,不断优化我区金融信贷环境。1.制定《密云区优化金融信贷营商环境工作方案》,提出降低信贷成本、压缩信贷审批时间等方面具体工作措施,切实优化融资环境。2.建立金融工作联席会议制度,与驻区金融机构定期会商,及时解决金融工作和金融产业发展中存在的问题,营造良好金融生态环境。3.设立政府产业基金,引导社会各类资本投资我区重点产业,推动“高精尖”产业发展,有效拓展企业融资渠道。4.制定2018年“银税互动”工作方案,及时为纳税信用企业对接信贷信息资源。