天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

生态环境违法案例(2019.1.11)

分享到:
【来源】: 密云环保局 【发布时间】: 2019-01-11 13:51 
    近日,密云区城管执法监察局执法人员在检查中发现,位于北京市密云区穆家峪镇的供电工程施工现场,在电力管井基坑内护坡及底部,存在裸露建筑土方未覆盖的问题。违反了《北京市大气污染防治条例》第八十二条第二款的规定,属于未按规定设置或覆盖建筑土方的行为,影响了大气污染防治秩序。区城管执法监察局对其违法行为立案查处,罚款10万元,经责令当事人已改正违法行为并按规定进行施工作业。