天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

《北京密云年鉴(2018)》出版发行

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2019-01-25 10:52 

  近日,记者从区地方志办公室了解到,《北京密云年鉴(2018)》正式出版发行,成为连续出版的第11部地方综合年鉴。
  据介绍,该年鉴设有综述、大事记、特载、正文条目等共26个一级栏目,通过44个表格、34页彩色插页、178张照片、2张地图和91.5万文字,全面、翔实、系统地记述了我区2017年经济社会各方面发展情况。新年鉴通过合理调整栏目排列顺序,突出了生态文明建设、绿色创新发展、城市规划建设管理等重点内容,为读者更加清晰了解密云提供了宝贵的资料。
    此外,《北京密云年鉴(2018)》首次采用四色印刷,并采用随文插图的形式,使更多重点内容具有可读性和视觉吸引力。所载录的行政区划地图和城区地图,均由中国地图出版社编制,具有较高的权威性。书后还附有电子版光盘,采用先进的多媒体和全文检索技术制作,为读者提供了多种便捷、高效的阅读、探究方式。
    (密云区委宣传部)

责任编辑:吕娜