天气预报: 密云区气象台1月9日17时发布天气预报: 今天夜间:多云转晴,南转北风2级左右,最低气温-12℃; 明天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温3℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月8日,我区空气污染指数34,空气质量为优。

区政协委员分组协商讨论政府工作报告

分享到:
【来源】: 密云区广电中心 【发布时间】: 2019-01-08 16:49 

    出席政协北京市密云区第二届委员会第三次会议的委员们,今天下午开始分组协商讨论潘临珠同志代表北京市密云区人民政府所作的《政府工作报告》。
    分组讨论现场,气氛热烈,委员们各抒己见、畅所欲言。委员们一致认为2018年,区政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在区委的坚强领导下,全区上下团结一心,奋力拼搏,解决了一批长期困扰发展的历史遗留问题,推进了一批打基础、利长远的重点项目,办成了一批顺民意、解民忧的实事好事,完成了疏解整治促提升、大棚房清理整治、营商环境优化等重要任务,打赢了环境污染防治、防汛抢险救灾、非洲猪瘟防控等一系列攻坚战,为全区经济社会发展作出了突出贡献。
    委员们认为,区政府工作报告提出的2019年工作安排催人奋进,令人鼓舞。尤其报告中提到:提升生态环境质量,促进绿色发展,建设生态宜居城市和美丽乡村,持续改善民生等成为委员们着重讨论的话题。委员们表示,要认真落实区委、区政府的决策部署,紧紧围绕全区经济社会发展大局和保障民生,认真履行职能,积极建言献策,发挥好民主监督作用,为加快建设生态富裕创新和谐美丽新密云,努力把密云打造成为践行习近平生态文明思想的典范之区贡献力量。
    区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员分别到各组参与协商讨论。
    (密云区广电中心)

责任编辑:吕娜