天气预报: 密云区气象台11月30日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温8℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温-5℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月27日,我区空气污染指数131,空气质量为轻度污染。

国家级艺术家文联授课

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-11-30 10:11 

  近日,区文联邀请中国民间文艺家协会原分党组书记罗杨,为文联所属10个协会理事以上干部进行培训,以期各协会在新时代有新作为,为密云文艺事业繁荣发展做出突出贡献。
  课上,罗杨结合当今文艺界现状,围绕落实习近平新时代中国特色社会主义思想,文艺工作者的使命、责任和担当,阐释了传统文化的继承和发扬,号召文艺家在新时代中坚持文化自信,坚守创作底色,让在座学员们受益匪浅。
    据了解,今年11月初,区文联所属10个协会历时一个多月圆满完成了换届工作。此次培训,旨在提高各协会干部的政治素质和工作水平,繁荣发展密云文艺,加强密云文联“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的新职能定位。
    “这次培训,对我们各协会新一届领导班子来说,太解渴了,增强了我们干好工作的信心和决心。在今后工作中,我们一定要认真履职,多出精品,为美丽新密云建设贡献力量。”密云区新任美术家协会主席谷保荣说。
    (密云区委宣传部)

责任编辑:吕娜