天气预报: 密云区气象台9月29日11时发布天气预报: 今天下午:多云,山区有阵雨转晴,偏北风3、4级,阵风6级左右,最高气温19℃; 今天夜间:晴,偏北风2、3级,最低气温9℃。 受冷空气影响,预计9月29日—10月1日有4级左右偏北风,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月26日,我区空气污染指数53,空气质量为良。

公路靓妆迎国庆

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-09-29 15:07 

  十一黄金周临近,区公路分局积极开展各项养护工作,对路域环境进行综合治理,力争在节日期间为百姓出行提供一个更加舒适的交通环境。
  区公路分局组织相关人员,积极做好日常保洁工作。同时,对京沈路、顺密路、兴阳线等干线公路及松曹路、密关路黑龙潭支线等重点旅游路线进行了重点保洁,对路肩边沟的杂物进行清理,对路面出现的病害实施灌缝及路面病害修复工程。路面病害修复工程涉及兴阳线、密古路等19条路线,处理病害5.4万平方米左右,灌缝工程共涉及西统路、左堤路等17条路线,灌缝3.2万延米。工程将于十一前全部完成。
  交通设施作为城市交通的一部分,维护与修复也十分重要。自今年9月初,区公路分局对京沈路、顺密路、密三路等46条路线的交通标志、钢板护栏、中央护栏等进行集中清洗保洁作业,包括钢板护栏清洗189千米,隔离栅清洗17.7千米,单柱标志、版面清洗3550套,悬臂标志、版面清洗8033套,清理小广告300余处。并在国庆节到来前,完成城区部分路口不清晰标线的复划。
  据了解,此次实施路面病害处理及交通设施养护保洁工程,以打造“畅、安、舒、美”公路为目标,通过一系列的路域环境治理工作,确保公路路域环境整洁、美观。
    (密云区委宣传部)

责任编辑:郝凯