天气预报: 密云区气象台9月28日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,午后有阵雨或雷阵雨,偏南风2、3间4级,最高气温22℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2、3级,最低气温9℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月26日,我区空气污染指数53,空气质量为良。

密云区召开2018年下半年东西部扶贫协作和支援合作工作推进会

分享到:
【来源】: 密云区广电中心 【发布时间】: 2018-09-26 15:13 

    9月25日上午,密云区召开2018年下半年东西部扶贫协作和支援合作工作推进会。区委副书记、区长潘临珠出席会议并讲话。
    会上,区委常委、常务副区长杨珊通报了《2018年1-9月份密云区东西扶贫协作和支援合作工作开展情况》;区发改委负责同志汇报了北京市考核各区扶贫协作和支援合作工作评价指标、最新工作要求及下一步重点工作,介绍了对口帮扶受援地区三年行动计划、一县一策一方案;区人保局、区农业服务中心、冯家峪镇政府进行了典型发言;区委常委、纪委书记、区监委主任倪紫剑就“扶贫协作和支援合作工作”提出纪律要求。
    潘临珠在讲话中指出:打好脱贫攻坚战是党的十九大部署的三大攻坚战之一,对如期全面建成小康社会、实现我们党第一个百年奋斗目标具有重要意义,是一场必须打赢打好的硬仗。他要求全区各有关单位和部门进一步提高站位,切实负担起扶贫协作和支援合作的整治责任;进一步精准施策,切实提高扶贫协作和支援合作的实际效果;进一步强化项目、资金、人才等各方面保障,为精准脱贫提高全方位的有力支撑。
    区领导张岩、解江凌、王宇、李光辉、范永红参加会议。
    (密云区广电中心)

责任编辑:吕娜