天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

中国美协在我区组织艺术培训

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-08-27 09:55 

  日前,中国美协“2018中青年文艺骨干和文艺管理干部培训班”在雾灵山庄培训中心开班。培训班吸引了北京市文艺骨干和文化管理干部,以及各省市自治区美协推荐的长期在京发展的创作骨干共200余人参加。
  据了解,本次培训由中国美协主办,区委宣传部、区文联协办,旨在引导艺术家凝心聚力,增强对党的文艺思想的情感认同,夯实同心共筑中国梦的思想基础,使艺术家始终与党和国家发展同向同行,有力推动社会主义文化繁荣兴盛。
  培训班持续3天,邀请了中国美术家协会分党组书记徐里,中国文联副主席、中国美术家协会副主席冯远等知名艺术家出席授课,并组织了现场写生、分组讨论、小组汇报等多种学习形式。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯