天气预报: 密云区气象台7月2日7时发布天气预报 今天白天:多云,北转南风2、3间4级,最高气温32℃; 今天夜间:多云转阴有雷阵雨,南转北风1、2级,最低气温23℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月30日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

慈善助学走进“特校”

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-07-02 09:39 

  近日,区慈善协会来到区特殊教育学校开展慈善助学活动,并为身患智力残疾的20名学生送去6000元助学金。
  据悉,此次走进“特校”开展助学活动,是区慈善协会开展助学项目的新尝试,不仅可以帮助解决残疾儿童读书难的问题,更重要的是可以让更多困境儿童感受到社会的关注与关爱,激励孩子克服自身缺陷,拥有积极向上的心态,让慈善精神发扬光大。
    近年来,区慈善协会积极打造爱心成就未来——慈善助学项目,初步形成了小学“一对一”、初中“善缘”、高中“逐梦”、大学“圆梦”四个层面助学机制,已累计救助贫困家庭中的小学、初中、高中、大学新生1259人次,解决助学金200多万元,最大限度地把城乡困难学生群体纳入慈善助学体系,为他们实现梦想提供帮助。
    (密云区委宣传部)

责任编辑:吕娜