天气预报: 密云区气象台2月14日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,偏北风3、4级转2级,最高气温7℃; 今天夜间:多云间晴,偏北风1、2级,最低气温-10℃。 未来三天以晴到多云天气为主,气温回升,但近期空气干燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月12日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

我区率先设置军人优先标识

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-02-14 09:02 

  近日,笔者在区政务服务大厅,一进门就发现了“军人依法优先”标识牌,同时在部分服务窗口还设置了“军人窗口”的标识。据了解,目前全区相关机构及场所均张贴了军人优先标识。
  为向全社会传递支持军队和国防建设的拥军主旨,区双拥办结合各机构实际情况,按照全市统一标准样式设计,制作了370余块标识,向全区有关机构和场所配发张贴。主要包括各级人民政府及其部门的对外服务机构、居委会,22家医疗机构挂号缴费窗口,34家旅游景区、景点售票窗口,37处文化、科技、体育场馆。此外,驻区银行、铁路等部门也按照本单位统一要求主动张贴“军人依法优先”标识。目前全部标识已配发张贴到位。此次统一配发张贴“军人依法优先”“军人窗口”标识,强化了机构服务和拥军意识,切实保障了军人社会优待政策依法落实。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯