天气预报: 密云区气象台2月8日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,北转南风1、2级转3、4级,最高气温2℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2级左右,最低气温-13℃。 天干物燥,注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月6日,我区空气污染指数58,空气质量为良。

密云区召开新农村、刘林池棚户区改造项目现场推进会

分享到:
【来源】: 密云区广电中心 【发布时间】: 2018-02-08 10:02 

    继我区召开全区重点项目誓师动员会后, 2月7日上午,区四套班子主要领导以时不我待、只争朝夕的精神,以举全区之力为百姓办好事、办实事的信心和决心,来到新农村、刘林池棚户区改造项目现场,召开工作推进会,拉开了推进2018年全区重点项目建设的大幕。区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠出席会议并讲话,区人大常委会主任王玉江,区政协主席王稳东,区委副书记刘颖出席。
    区领导一行首先来到新农村、刘林池棚户区改造项目现场,实地了解了项目推进情况。随后,到棚改项目指挥部召开座谈会,观看了棚改工作纪实片,听取了穆家峪镇党委负责同志项目进展情况汇报,与会人员进行了深入交流。
    夏林茂强调,全区上下要进一步统一思想,提高认识,迅速行动,主动作为,攻坚克难,举全区之力做好新农村、刘林池棚户区改造工作。工作中要充分发挥党建统领作用和党员领导干部模范带头作用,在一线和重点工程项目中,加大对相关部门的考核力度,加强培养锻炼干部、发现干部、选拔使用干部。要将以人民为中心的为民情怀贯穿到各项工作中,深入细致地做好群众工作,像建设自己的家一样,高标准规划建设,让百姓享受到更高品质的生活。要加强专班队伍建设,进一步加强征拆工作队伍的调度、统筹、协调,公平、公正、公开地推进各项工作。要深入挖掘、留存好村庄的文化内涵,让百姓记得住乡愁。要进一步加强党风廉政建设,向百姓交上一份清正廉洁的答卷。夏林茂代表区四套班子向奋战在棚改工作一线的工作人员、广大群众致以新春的问候,祝愿棚改工作取得圆满成功。
    潘临珠强调,要充分认识新农村、刘林池棚户区改造工作的艰巨性,严格控制财务成本,坚持“一把尺子量到底”,科学选择拆迁中介机构,加强廉政风险防范,加强督促检查,确保工程顺利推进。
    区领导张岩、杨珊、王宇、李光辉、朱锡才参加。
    (密云区广电中心)

责任编辑:吕娜